Pengiriman Trailer Tanker Minyak 2 Unit 36000 Liter Ke Kamerun

2022/11/17 10:47

Pelanggan di Kamerun sering menggunakan truk tangki minyak untuk mengangkut bahan bakar bensin dan solar, tetapi kedua jenis minyak tersebut tidak dapat dicampur secara bersamaan, sehingga menghasilkan efisiensi transportasi yang rendah. Pelanggan memutuskan untuk membeli dua unit trailer tanker minyak untuk memperluas armada transportasi dan meningkatkan efisiensi. Pelanggan menemukan trailer tanker minyak kami sangat indah dan kokoh dengan mengunjungi situs web kami. Dan dia juga melihat video trailer tanker minyak merek TRUCKMAN kami, jadi dia ingin membeli 2 unit trailer dari kami terlebih dahulu.

oil tanker trailers

TRUCKMAN memiliki pengalaman yang sangat kaya dalam mendesain trailer tanker minyak, kemajuan produksi mengadopsi banyak teknologi canggih. Seperti teknologi pengelasan terendam otomatis, teknologi pemotongan laser, tembakan teknologi peledakan dan pegangan anti karat dll. Teknologi ini membuat trailer tanker minyak kami sangat kompetitif dan produk kami memiliki masa pakai yang sangat lama dan kualitas yang dapat diandalkan . Saat ini, kami memiliki banyak pelanggan yang mengembalikan pesanan kami kepada kami. Dan trailer tanker minyak kami dapat memenuhi semua jenis permintaan sertifikat, seperti BV, SGS, dll.

oil tanker trailer

Selain penggunaan teknologi produksi yang canggih, TRUCKMAN semi trailer juga menggunakan komponen dengan kualitas handal dan merk ternama. Dengan membeli langsung dari berbagai produsen suku cadang, kami dapat mengurangi biaya pembelian bagi pelanggan dan memastikan keaslian merek suku cadang tersebut. Misalnya, ada banyak gandar tiruan ZY, FUWA, BPW di pasaran, ciri umumnya adalah harganya umumnya 1/3 lebih rendah dari merek asli, dan kualitasnya sangat tidak dapat diandalkan !

original FUWA axle

Apa Manfaat Kompartemen Trailer Tanker Minyak?

Trailer kapal tanker minyak memiliki banyak manfaat dalam hal kompartementalisasi. Berbagai jenis cairan kimia dapat diangkut, yang meningkatkan efisiensi dan mengurangi biaya transportasi. Selain itu, dengan membagi kompartemen dapat mengurangi dampak muatan pada dinding badan kapal tanker, sehingga meningkatkan keselamatan transportasi.

4 pcs compartment tanker body