3 Axle 30m3 Dump Trailer Pengiriman Ke Guinea

2022/10/13 09:46

Pelanggan Guinea sebelum membeli trailer pembuangan 4 poros 40m3 kami, dan baru-baru ini dia mendapatkan kontrak jarak pendek dan membutuhkan trailer pembuangan 30m3. Karena dump trailer terakhir berkinerja sangat baik,  pelanggan setelah mendapatkan harga dump trailer 30m3 langsung mengatur semua pembayaran kepada kami. Tetapi dia meminta kami menyelesaikan pesanan ini dalam waktu 30 hari, sehingga dia memiliki cukup waktu untuk mempersiapkan pekerjaan untuk kontraknya. Kami juga segera mengatur pesanan terlebih dahulu, hanya menggunakan pesanan selesai 14 hari, dan sekarang dump trailer sudah menyelesaikan pengiriman.

3 axle 30m3 dump trailer

Kami telah mengunjungi pelanggan di Guinea, berdasarkan umpan balik mereka dan kondisi jalan setempat. Kami menemukan bahwa trailer pembuangan ember U sangat cocok untuk persyaratan . Karena ember bentuk U memiliki banyak keuntungan sebagai berikut:

1. Struktur berbentuk U memiliki pusat gravitasi yang lebih rendah, yang membuat pengendaraan menjadi lebih mulus.

2. Sudut kotak kargo berbentuk U tidak memiliki sudut mati, sehingga tidak mudah menempel pada kotak saat bongkar, dan bongkar muat lebih bersih.

3. Mengadopsi pelat baja berkekuatan tinggi, kekuatan luluh tinggi, ketahanan benturan yang lebih baik, dan ketahanan lelah.

4. Kotak kargo berbentuk U dapat membuat kargo tetap terpusat, dan tekanan ban di kedua sisi lebih merata, yang kondusif untuk meningkatkan masa pakai ban.

3 axle 30m3 dump trailer

Trailer pembuangan 30m3 ini juga mengadopsi banyak suku cadang merek terkenal, seperti sistem pengangkat hidrolik merek HYVA, teknologinya dari Belanda, waktu pengangkatan cepat dan silinder stabil; ban mengadopsi ban tahan aus merek TRIANGLE, polanya adalah TR691E, Ini dapat secara efektif mengurangi keausan ban dan memperpanjang masa pakai; kaki penyangga, pin traktor juga menggunakan suku cadang merek, seperti JOST. dan modelnya adalah tugas berat , berat penyangga maks kaki penyangga bisa mencapai 80 ton.

detail picture

Kapal akan menuju pelabuhan BOKE akhir minggu ini, dan sekitar 40 hari akan tiba di pelabuhan tujuan. Pelanggan sangat senang dan berkata bekerja dengan kami jangan khawatir. Eric melaporkan kemajuan produksi dan mengirimkan gambar produksi hampir setiap hari. Selalu mencari saya, memberikan semi-trailer terbaik dan menghemat uang saya, berharap untuk bekerja dengan Eric lebih jauh!