Trailer Tanker Serbuk Massal 3 Gandar 45m3 Ke Senegal

2024/07/26 14:35

Pelanggan di Senegal menghubungi kami melalui situs resmi perusahaan kami, dia perlu membeli trailer tanker bubuk curah untuk mengangkut semen curah, pelanggan menginginkan 45m³. Sesuai dengan permintaan pelanggan, kami merekomendasikanTrailer Tanker Serbuk Massal 3 Gandar 45m3dan mengirim gambar terkait. Pelanggan sangat puas setelah melihatnya dan segera melakukan pemesanan, dan kini trailer tersebut mendekati akhir produksi.

Trailer Tanker Serbuk Massal 3 Gandar 45m3.jpg

Trailer tanker bubuk curah 3 As 45m3 merupakan kendaraan khusus yang dirancang khusus untuk mengangkut material berdebu dalam jumlah besar, dilengkapi dengan berbagai perangkat keselamatan seperti sistem pengereman, sistem pemantauan ban dan peralatan penerangan untuk menjamin keselamatan selama pengangkutan, serta dapat menjaga kondisi kerja yang baik. dalam penggunaan jangka panjang dan intensitas tinggi.

Trailer Tanker Serbuk Massal 3 Gandar 45m3.jpg

Bahan tangki trailer tanker bubuk curah 3 Gandar 45m3 dapat dipilih dari baja karbon, baja tahan karat, paduan aluminium dan sebagainya sesuai permintaan, yang menjamin daya tahan dan kemampuan beradaptasi trailer. Struktur kerucut sudut besar dapat mengoptimalkan proses pembongkaran, mempersingkat waktu pembongkaran, meningkatkan pemanfaatan volume tangki, sehingga meningkatkan efisiensi transportasi.

Trailer Tanker Serbuk Massal 3 Gandar 45m3.jpg

Mengenai pengecatan trailer, kami menggunakan teknologi pelapisan bubuk elektrostatis. Teknologi ini menggunakan gaya elektrostatik untuk menarik partikel bubuk kering dan menempelkannya pada permukaan benda yang disemprotkan. Cat melekat dengan baik pada permukaan baja, warna lebih cerah dan indah, serta menghasilkan hasil akhir yang halus dan tahan lama tanpa masalah seperti cat rontok.