Pengiriman Trailer Flatbed Kontainer 3 Unit Ke Benin

2022/11/10 10:58

Pelanggan Benin melihat berita trailer flatbed kontainer 2 gandar kami untuk ekspor ke Angola dan menghubungi kami. Dia juga menginginkan 3 trailer flatbed kontainer untuk mengangkut kontainer dan beberapa barang curah.  Pelanggan menonton video trailer flatbed kontainer TRUCKMAN kami dan menemukan bahwa desain dan pengerjaan trailer sangat profesional. Memang, karena kami menggunakan banyak teknologi produksi yang maju dan juga lebih memperhatikan desain detail trailer. Dan lakukan pemeriksaan sebelum pengiriman, pastikan pelanggan dapat langsung menggunakan trailer setelah diterima.

Container Flatbed Trailer to port

Trailer flatbed kontainer adalah semi-trailer dengan penjualan lebih banyak tetapi keuntungan lebih sedikit. Namun, kami tetap mementingkan kualitas semi-trailer kami dan tidak akan menyerah begitu saja pada kualitas dan suku cadang andal yang kami gunakan karena harganya. Gandar merek ZY, ban merek TRIANGLE, kaki penopang dan pin traktor merek JOST, ruang rem merek WABCO, dll. Ini semua adalah aksesori yang sangat terkenal dengan jaminan kualitas dan masa pakai yang lama.

Container Flatbed Trailer to port

Untuk pengiriman trailer flatbed kontainer, kami menyarankan pelanggan kami untuk membeli 2 unit atau kelipatan 3 unit untuk menghemat banyak biaya pengiriman. Misalnya, jika Anda membeli 2 unit trailer flatbed kontainer, kami dapat menempatkan kontainer 40FT atau menumpuknya. Jika Anda membeli trailer flatbed kontainer 3 unit, Anda juga bisa menumpuknya menjadi satu. Tujuannya adalah untuk mengurangi ukuran semua kendaraan dan dengan demikian menghemat biaya pengiriman. Berikut adalah video pengiriman trailer flatbed kontainer 3 unit untuk referensi Anda :

Sambil menghemat biaya transportasi untuk pelanggan kami, kami juga memperhitungkan bahwa udara lembab dan air laut dapat menyebabkan semi-trailer berkarat saat diangkut melalui laut. Jadi kami menggunakan 3 lapis cat pada permukaan semi trailer kami, semuanya adalah cat anti karat. Dan kami menyemprotkan lilin untuk trailer sebelum pengiriman, lalu menutupinya dengan kain hujan tahan air. Dengan cara ini, trailer flatbed kontainer terlindungi dengan baik. Pelanggan sangat senang melihat apa yang kami lakukan untuknya sehingga dia sekarang memiliki pesanan tambahan untuk 10 unit trailer dinding samping.

cover the raincoat