Pengiriman Trailer Tanker Bahan Bakar 35000 Liter Ke Ghana

2022/11/02 09:54

Pelanggan Ghana menghubungi kami pada bulan Juli tahun ini untuk membeli trailer semi tanker bahan bakar 35.000 liter untuk mengangkut bahan bakar, dan kami menunjukkan kepadanya detail trailer bahan bakar trailer tanker trailer dan umpan balik dari pelanggan lokal. Pelanggan mengatakan dia sedang mengumpulkan uang dan akan membelinya segera setelah dana tiba. Kemudian kami memberi tahu pelanggan bahwa biaya pengiriman bagus baru-baru ini, dan dengan memperbarui harga ke pelanggan lagi, pelanggan kemudian mengkonfirmasi pesanan dan segera membayar deposit.

fuel tanker semi trailer

Trailer tanker bahan bakar merek TRUCKMAN mengadopsi banyak teknologi produksi canggih. Bahkan mengadopsi pelat baja pemotongan laser, dapat meningkatkan presisi hingga 0,01mm, pemotongan cermin sekali, yang dapat mengurangi area lelehan panas pemotongan sebanyak mungkin, sehingga tidak ada perubahan elemen pelat baja, tidak ada kehilangan kekakuan dan tidak ada fenomena konsentrasi tegangan. Kemudian, dengan menggunakan kontrol koil CNC otomatis, laras dibentuk dalam satu waktu, pelat tidak akan rusak di dalamnya, dan kualitas pembentuknya stabil dan dapat diandalkan.

CNC coil control machine

Setelah tangki terpasang, pekerjaan pengelasan selesai. Proses pengelasan yang baik, tidak hanya untuk menjaga jahitan las tangki tetap indah, tetapi juga untuk memastikan bahwa pengelasan pelat baja tidak akan menimbulkan tegangan yang terkonsentrasi, untuk menjaga pelat baja tangki dengan kekuatan yang baik. Tangki trailer tanker bahan bakar TRUCKMAN, menggunakan proses pengelasan otomatis, cetakan satu sisi pengelasan dua sisi, sehingga tangki memiliki kekuatan yang lebih baik.

automatic submerged welding displacy

Karena semi-trailer tanker adalah angkutan muatan standar, menggunakan ban model tunggal berpenampang lebar 385/65R22.5 sudah cukup.   Itu dapat mengurangi biaya, mengurangi massa, mengurangi keausan dan konsumsi bahan bakar. Kelebihan ban tunggal dibanding ban ganda, bobot lebih ringan. Konsumsi ban lebih rendah, biaya berkurang 20%, sekitar $197/set, ban diganti setidaknya setahun sekali; nilai bagi pelanggan adalah sekitar $1100/tahun karena pengurangan biaya konsumsi ban.

385/65R22.5 tire