Trailer Truk Tanker Minyak 42000 Liter Untuk Djibouti

2023/08/01 15:29

Pelanggan Djibouti kami telah melihat banyak truk tanker minyak merek TRUCKMAN dan trailer tanker minyak drawbar di Ethiopia dan lokal, dia sangat tertarik untuk melakukan bisnis transportasi minyak. Mempertimbangkan transportasi jarak jauh, kami merekomendasikan trailer truk tangki minyak kepada pelanggan. Total pelanggan membutuhkan 4 set truk model ini untuk mengangkut setidaknya 150.000 liter semua jenis minyak dari pelabuhan Djibouti ke Ethiopia.

oil tanker truck trailer

Kapasitas pemuatan trailer truk tanker minyak ini adalah 42.000 liter, dengan kompartemen 6 pcs. Setiap kompartemen dapat memuat 7.000 liter oli. Max dapat memuat 6 cairan kimia yang berbeda. Dan bahan bodi tanker mengadopsi baja karbon, yang tahan lama dan berbiaya rendah. Ada juga bahan aluminium dan stainless dll untuk opsional. Biaya pembelian bahan aluminium tinggi, tetapi berat total trailer lebih rendah dari bahan lainnya, dapat menghemat konsumsi bahan bakar. Sistem rem trailer truk tangki minyak juga menggunakan suku cadang merek yang bagus, seperti katup rem merek WABCO, membantu mengerem tepat waktu dan mudah.

oil tanker truck trailer

Apa fungsi Trailer Truk Tanker Minyak?

1. Penyimpanan: Trailer dilengkapi dengan tangki besar yang dapat menampung hingga 42.000 liter minyak atau produk minyak bumi. Tangki dirancang untuk menyimpan kargo dengan aman selama transportasi.

2. Transportasi: Trailer terpasang ke truk dan digunakan untuk mengangkut minyak atau produk minyak jarak jauh. Ini dirancang untuk menahan tekanan dan ketegangan perjalanan jalan raya.

3. Pemompaan dan Pengosongan: Trailer dilengkapi dengan sistem pemompaan yang memungkinkan pemuatan dan pembongkaran kargo. Ini dapat secara efisien memompa minyak atau produk minyak bumi ke dalam dan keluar dari tangki.