430HP SINOTRUCK HOWO Truk Penggerak Utama Ke Dr Kongo

2024/07/24 14:06

Pelanggan dari DRC menghubungi kami melalui Facebook, dia perlu membeli truk penggerak utama untuk transportasi jarak jauh, dan pelanggan menginginkan truk dengan tenaga kuda tinggi dan kapasitas muatan tinggi. Sesuai dengan permintaan pelanggan, kami merekomendasikanTruk Penggerak Utama 430HP SINOTRUCK HOWO, truk tersebut mampu memuat hingga 100 ton. Kami mengirimkan gambar yang relevan kepada pelanggan, pelanggan sangat puas setelah melihatnya, dan segera melakukan pemesanan.

430HP SINOTRUCK HOWO Truk Penggerak Utama.jpg

Opsi kabin truk penggerak utama SINOTRUCK HOWO 430HP memiliki kursi suspensi udara, yang dapat berperan sebagai peredam guncangan, melindungi pinggang pengemudi, dan meningkatkan kenyamanan berkendara. Terdapat lampu peringatan opsional di bagian atas kabin, yang dapat berperan sebagai peringatan bagi pejalan kaki dan kendaraan di sekitarnya, serta meningkatkan keselamatan dan keandalan perjalanan di malam hari.

430HP SINOTRUCK HOWO Truk Penggerak Utama.jpg

Truk penggerak utama SINOTRUCK HOWO 430HP menggunakan mesin merek WEICHAI dengan sistem kontrol bahan bakar canggih, yang dapat meningkatkan pemanfaatan bahan bakar dan menghemat konsumsi bahan bakar. Tenaga 430 tenaga kuda membuat truk mampu berjalan dengan stabil di segala jenis kondisi jalan yang buruk, dan tidak rawan kegagalan, sehingga mengurangi waktu dan biaya pemeliharaan dan perbaikan pada tahap selanjutnya.

430HP SINOTRUCK HOWO Truk Penggerak Utama.jpg

TRUCKMAN adalah perusahaan ekspor perdagangan luar negeri mobil profesional, terutama mengekspor semua jenis truk, semi-trailer, produk mesin konstruksi, kami dengan itikad baik dan prinsip kualitas dan pelanggan di seluruh dunia untuk perdagangan, oleh pelanggan dari semua negara. Pada saat yang sama, kami memiliki agen di banyak tempat di seluruh dunia, yang dapat meningkatkan layanan purna jual yang lebih baik untuk Anda.