Pengiriman Kepala Truk 430HP Ke Ghana

2022/11/21 13:51

Pelanggan lama Ghana yang telah bekerja sama dengan kami selama bertahun-tahun memperkenalkan kami kepada temannya. Pelanggan, yang sekarang tinggal di AS, diberi tahu bahwa bisnis pengangkutan bauksit dan bijih mangan lokal sedang berkembang pesat. Jadi mari kita beri dia beberapa truk yang cocok untuk bisnis transportasi bahan tambang. Kami merekomendasikan truk  head dan trailer pembuangan merek TRUCKMAN kepadanya.

430hp truck head

TRUCKMAN kini telah menjual hampir 200 dari 45  meter kubik  9 truk pengangkut gandar dan tahu persis apa yang dibutuhkan secara lokal. Khususnya, truck head 430HP kami sangat cocok untuk bisnis pengangkutan mangan dan bauksit. Lantas apa syarat sebuah kendaraan untuk mengangkut mineral? Ada tiga area utama :

1) Biaya perawatan kepala truk yang rendah : Biaya perawatan kendaraan operasional yang rendah dapat membantu pengguna untuk mendapatkan lebih banyak manfaat ekonomi semaksimal mungkin.

2) Passability yang baik: semakin rumit lokasi penambangan, semakin baik passability dari kendaraan yang beroperasi, dan sasis cenderung terbentur, membuat pengendaraan menjadi lebih mulus.

3) Performa tenaga yang kuat: Berdasarkan lingkungan transportasi transportasi mineral, kendaraan mau tidak mau harus naik turun lereng di bawah beban standar, jadi traktor ini dipilih dengan mesin WEICHAI 430HP, yang sangat bertenaga untuk dikendarai.

Sasis kepala truk dirancang dengan VGD9.5, gandar depan lengan yang dapat disetel sendiri seberat 9500kg dan gandar belakang ganda lengan yang dapat disetel sendiri HC16 dengan rasio kecepatan 4,8, memasok kapasitas panjat tinggi tanpa kehilangan kecepatan. dan kepala truk dirancang dengan 9 pegas pelat baja di depan dan 12 di belakang, keuntungannya adalah dapat mencapai kapasitas pemuatan maksimum di bawah beban standar dan mengurangi bobot mati hingga batas tertentu, menghemat konsumsi bahan bakar.

HC16 model driving axle

Tangki bahan bakarnya tidak terlalu besar karena untuk transportasi jarak pendek dan menengah, hanya 600L, namun untuk transportasi jarak jauh pelanggan dapat memilih tangki ganda seperti 600+400L, 600+600L dan 600+1000L. Ini akan meningkatkan efisiensi dan mempersingkat waktu transportasi.

600L fuel tank