50 Ton Trailer Gooseneck Low Bed yang Dapat Dilepas ke Indonesia

2022/09/09 10:52

Seorang pelanggan Indonesia menginginkan trailer tempat tidur rendah gooseneck seberat 50 ton yang dapat dilepas untuk mengangkut buldoser dan ekskavatornya. Pelanggan memiliki persyaratan yang sangat ketat pada berbagai parameter trailer tempat tidur rendah, terutama ketinggian transportasi, dan ketinggian maksimum platform pemuatan tidak boleh melebihi 90cm. Setelah komunikasi terus menerus dengan pelanggan, kami meminta departemen desain untuk memberikan gambar desain pelanggan, dan mengkonfirmasi harga dan konfigurasi.

low bed trailer design drawing

Gooseneck 50 ton yang dapat dilepas ini menggunakan versi tugas berat dari rem gandar drum 20 ton merek ZY, yang dapat mengerem secara efektif dan memiliki kinerja keselamatan yang tinggi! Selain itu, ban tersebut menggunakan ban tahan aus merek LINGLONG, yang lebih cocok untuk digunakan di jalan pegunungan lokal dan area pertambangan, sehingga mengurangi biaya perawatan bagi pelanggan. Suspensi mengadopsi tipe yang diperkuat dengan ketahanan goncangan yang kuat.

low bed trailer

Untuk memastikan kualitas trailer tempat tidur rendah yang dapat dilepas, TRUCKMAN mengadopsi pengelasan busur terendam otomatis, teknologi peledakan tembakan dan cat poliuretan, dll banyak teknologi produksi canggih. Pengelasan busur terendam otomatis dapat memenuhi persyaratan beban dalam kondisi jalan yang buruk; teknologi peledakan tembakan dan cat poliuretan dapat Meningkatkan ketahanan karat trailer tempat tidur rendah dan memperpanjang umur cat.

detachable low bed trailer

Bahan trailer tempat tidur rendah yang dapat dilepas mengadopsi baja berkekuatan tinggi T700, yang memiliki kekuatan tarik dan daya tahan yang kuat, 5 kali lipat dari baja biasa, dan sangat cocok untuk kondisi jalan yang keras. Meskipun biaya pembelian lebih tinggi dari baja biasa, daya dukungnya lebih kuat dan masa pakainya lebih lama. Ini memastikan bahwa pelanggan dapat membayar kembali biaya dalam waktu singkat dan menciptakan manfaat ekonomi yang lebih besar.

T700 high strength steel