Pengiriman Truk Trailer 6 Roda Ke Tanzania

2022/09/19 14:28

Truk trailer sangat populer di Tanzania, dengan kabin mewah, sistem hiburan MP5, perasaan berkendara yang nyaman, peredam kejut yang baik, pengoperasian yang fleksibel, dan tata letak tombol yang wajar. Itu sebabnya pelanggan Tanzania kami memilih truk ini! Truk trailer 4x2 6 roda ini terutama bergerak dalam transportasi kontainer, kapasitas muat maksimum 50 ton, sangat cocok untuk transportasi jarak pendek dan menengah.

trailer truck

Pelanggan sangat mengenal truk trailer, dan saat ini terdapat hampir 150 truk trailer di perusahaan. Truk trailer 6 roda pilihan pelanggan menggunakan mesin 371HP, dan semua model pelanggan saat ini menggunakan mesin tenaga kuda ini. Lebih nyaman bagi pelanggan untuk perawatan selanjutnya, mesin dilengkapi dengan EVB (engine valve brake) untuk efek pengereman yang lebih baik dan keselamatan berkendara yang lebih tinggi. Selain itu, termostat 71° dipilih untuk mencegah suhu air mesin terlalu tinggi.

engine valve brake

Mengingat truk trailer roda 6 tersebut khusus mengangkut peti kemas, maka jalan yang mereka lewati sebagian besar adalah jalan aspal. Kami merekomendasikan pelanggan untuk menggunakan ban tubless merek TRIANGLE 12R22.5 dengan biaya perawatan yang rendah dan sangat tahan lama. Ban ini telah mencapai hasil uji 200.000 kilometer di jalan biasa di China. Hal ini sangat handal dan murah. Untuk ban model tubeless 12R22.5 tersedia pilihan ban merk lain seperti LINGLONG, DOUBLE COIN, CHAOYANG dll.

12R22.5 tubeless tire

Juga, jika Anda ingin melakukan transportasi internasional, misalnya: dari pelabuhan Dar es Salaam, Tanzania ke kota Lusaka, Zambia; dari pelabuhan Mombasa, Kenya ke Juba  city , Sudan Selatan; dari pelabuhan Dakar, Senegal ke Bamako  city , Mali. Kami merekomendasikan untuk menggunakan truk trailer 10 roda, dengan tangki bahan bakar berkapasitas besar dan mesin 430HP, kabin dua tempat tidur, ini akan membawa keuntungan lebih ekonomis bagi Anda.

10 wheel trailer truck