Pengiriman Trailer Flatbed Kontainer yang Dapat Diperpanjang Ke Chili

2023/05/19 10:15

Trailer flatbed kontainer yang dapat diperpanjang siap dikirim ke Chili pada hari Minggu. Pelanggan kami di Chili tidak berbicara bahasa Inggris, hanya bahasa Spanyol, tetapi manajer penjualan kami, Peter, sangat sabar dan menggunakan Google Terjemahan untuk mengomunikasikan semua detail dengan pelanggan. Kepercayaan dan persetujuan pelanggan diterima dengan baik. Melalui komunikasi kami, kami mengetahui bahwa pelanggan membutuhkan mesin yang dapat mengangkut kontainer 1 x 20FT dan kontainer 1 x 40FT secara bersamaan.

extendable container flatbed trailer

Trailer flatbed kontainer ini setelah diperpanjang panjang totalnya bisa mencapai 18m, yang dapat memenuhi 2 kontainer yang berbeda dan transportasi objek panjang lainnya dll. Dan kapasitas pemuatan seluruh trailer flatbed kontainer yang dapat diperpanjang mencapai 50 ton, memenuhi kebutuhan beban standar. Desain ini sangat memudahkan kebutuhan transportasi pelanggan dan menciptakan manfaat ekonomi yang lebih besar.

extendable container flatbed trailer

Mengingat umur panjang trailer flatbed kontainer kami yang dapat diperpanjang dan kemudahan perawatan bagi pelanggan kami. Trailer kami dilengkapi dengan poros merek FUWA, ban merek TRIANGLE dan kaki penyangga merek JOST dan pin traktor. Aksesori ini memastikan keandalan semi-trailer kami dan mempertahankan tingkat kehadiran yang tinggi. Mereka juga tersedia di pasar untuk tujuan pemeliharaan.

extendable container flatbed trailer

Tentang pengiriman trailer flatbed kontainer yang dapat diperpanjang, semua trailer sebelum pengiriman ke pelabuhan pengiriman akan menutupi terpal tahan air dan lilin semprot, sehingga dapat menghindari masalah karat. Itu juga bisa dimasukkan ke dalam wadah, lebih aman dan bisa mengurangi biaya pengiriman.