Trailer Tanker Minyak Penuh Ke Somalia

2024/03/11 13:59

Pelanggan Somalia menemukan kami di Google, dia bekerja di sebuah perusahaan transportasi minyak, sekarang perlu membeli kapal tanker minyak trailer lengkap untuk transportasi minyak jarak jauh, sesuai dengan kebutuhan pelanggan dan kondisi jalan setempat, kami merekomendasikanTrailer Tanker Minyak Penuhkepada pelanggan, dan sales kami memberikan penjelasan detail tentang trailer ini kepada pelanggan, mengirimkan gambar dan video yang relevan, pelanggan sangat puas setelah melihatnya, dan segera melakukan pemesanan, sekarang trailer lengkap ini telah diproduksi dan akan dikirim ke negara pelanggan. Pelanggan sangat puas dengan kendaraannya dan segera melakukan pemesanan, dan kini trailer tanker minyak lengkap telah selesai dibangun dan akan dikirim ke negara pelanggan.

Trailer Tanker Minyak Penuh.jpg

Trailer tanker minyak penuh adalah jenis kendaraan yang menambahkan trailer tanker di bagian belakang kapal tanker minyak biasa, dan keduanya dihubungkan dengan pengait, yang memiliki kapasitas muat besar dan dapat meningkatkan efisiensi transportasi dengan lebih efektif, dan trailer tersebut lebih cocok untuk banyak pekerja di industri transportasi minyak. Sesuai kebutuhan pelanggan, volume tanker depan 25.000 liter terbagi menjadi lima kompartemen, dan volume semi trailer tanker belakang juga 25.000 liter terbagi menjadi lima kompartemen, dengan volume keseluruhan 50.000 liter. Untuk memudahkan transportasi jarak jauh, dilengkapi dengan tangki bahan bakar berkapasitas besar 600 liter, sehingga dapat mengurangi waktu pengisian bahan bakar dalam perjalanan.

Trailer Tanker Minyak Penuh Cut Ties.jpg

Trailer tanker minyak penuh menggunakan ban merek Triangle 12.00R20, yang memiliki lapisan dalam, peredam kebisingan dan efek penyerapan guncangan yang baik, sehingga dapat meningkatkan kenyamanan saat berkendara. Kapasitas beban yang kuat, tahan aus dan andal, cocok untuk versi transportasi tugas berat. Pola tapak ban menggunakan pola blok TR691E yang memiliki cengkeraman kuat dan tidak mudah tergelincir di kondisi basah, dapat beroperasi dengan stabil dalam berbagai kondisi kerja, serta dapat memberikan cengkeraman yang stabil dan keandalan yang lebih tinggi saat mendaki lereng.

Ban.jpg

TRUCKMAN AUTO sebagai perusahaan bisnis ekspor perdagangan luar negeri yang didirikan selama lebih dari sepuluh tahun, sejak awal berdirinya telah bertahun-tahun berturut-turut dengan lebih dari 30 negara di seluruh dunia mencapai kerjasama dengan Somalia selama lebih dari enam tahun, truk, semi trailer, produk mesin konstruksi, dan terus-menerus ke pasar lokal untuk dijual, dengan kerja sama pasar lokal kami semakin memahami pasar lokal, kepercayaan pelanggan juga semakin tinggi. Jika Anda memiliki kebutuhan produk, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami akan memberikan truk yang tepat sesuai kebutuhan Anda.

Trailer Tanker Minyak Penuh.jpg