Truk Trailer SINOTRUCK HOWO 430HP Ke Tanzania

2024/07/30 10:13

Pelanggan Tanzania menemukan kami melalui situs B2B, karena perluasan proyek, dia sangat perlu membeli truk trailer untuk transportasi jarak jauh, pelanggan menginginkan merek SINOTRUK. Sesuai permintaan pelanggan, kami memeriksa stok yang ada dan merekomendasikanTruk Trailer SINOTRUCK HOWO 430HP, dan mengirimkan gambar dan video terkait, pelanggan sangat puas setelah melihatnya, dan langsung melakukan pemesanan, kini truk sedang dalam perjalanan menuju pelabuhan Dar es Salaam.

SINOTRUCK HOWO 430HP Trailer Truk.jpg

Truk trailer SINOTRUCK HOWO 430HP memiliki dua lampu peringatan yang dipasang di bagian atas kabin, yang dapat memperingatkan pejalan kaki dan kendaraan di sekitarnya serta meningkatkan keselamatan perjalanan di malam hari. Di dalam kabin terdapat tempat tidur dan AC yang dapat memberikan ruang istirahat yang cukup bagi pengemudi dan lingkungan kerja yang nyaman, mengurangi kelelahan berkendara dan meningkatkan efisiensi kerja.

SINOTRUCK HOWO 430HP Trailer Truk.jpg

Truk trailer SINOTRUCK HOWO 430HP menggunakan mesin merek WEICHAI dengan sistem kontrol bahan bakar canggih, yang dapat menghemat konsumsi bahan bakar dan meningkatkan tingkat pemanfaatan bahan bakar. Tenaga kuda yang tinggi sebesar 430 membuat tenaga semakin bertenaga, dapat berjalan stabil di berbagai kondisi jalan, tidak mudah rusak, mengurangi waktu dan biaya perawatan dan perbaikan pada tahap selanjutnya.

SINOTRUCK HOWO 430HP Trailer Truk.jpg

Perusahaan kami memiliki tim teknis yang profesional, dapat membantu pelanggan melalui cara instalasi dan debugging produk video, jika perlu, juga dapat melakukan beberapa panduan pelatihan, memudahkan pelanggan untuk menguasai mesin sesegera mungkin. Teknisi kami online 24 jam sehari dan dapat memberikan layanan purna jual tepat waktu untuk membantu pelanggan memecahkan masalah yang dihadapi dalam proses penggunaan sesegera mungkin.