Trailer Tipper U Shape 60 Ton Untuk Pantai Gading

2023/10/25 11:20

Industri transportasi mineral di Pantai Gading telah sangat populer dalam beberapa tahun terakhir dan kami telah menerima banyak pertanyaan dari pelanggan kami untuk truk traktor dan trailer tipper SINOTRUK HOWO . Baru-baru ini, kami memiliki pelanggan yang membutuhkan trailer tipper seberat 60 ton untuk mengangkut mineral ke pelabuhan Abidjan.  Sesuai dengan kebutuhan pelanggan dan batasan beban peraturan jalan setempat, kami merekomendasikan trailer tipper 4 gandar.

60 tons tipper trailer.jpg

Kapasitas angkut gardan trailer tipper 60 ton, kapasitas angkut gardan depan 13 ton, kapasitas angkut 3 gardan belakang 16 ton (per gardan). Gandar depan mengadopsi suspensi udara, 3 gandar belakang mengadopsi suspensi mekanis. Keuntungannya adalah ketika muatan kosong, gardan depan dapat terangkat, hanya menggunakan 3 gardan belakang yang berjalan, mengurangi konsumsi bahan bakar dan keausan ban, hal ini juga mengakibatkan biaya operasional lebih rendah dan keuntungan lebih tinggi. Sekarang merk as bisa opsional FUWA, ZY, BPW dll.

Tipper Trailer

Trailer tipper ini mengadopsi desain bucket berbentuk U, sangat bagus untuk pekerjaan bongkar muat. Sebab ember bentuk U mulus luar dan dalam, tidak ada sudut mati, tidak ada sisa untuk bongkar. Mengadopsi pelat berkekuatan tinggi yang digulung sekaligus, penampilan cantik. Kekuatan tinggi dan ringan. Tidak ada tulangan batang horizontal dan vertikal di dalam dan di luar kotak, tidak ada tumpahan. Sudut pengangkatan yang kecil, pusat gravitasi yang rendah, dan stabilitas yang baik meningkatkan keamanan pengangkutan dan proses pengangkatan.

Tipper Trailer

Mengapa Memilih Trailer Tipper TRUCKMAN?

1. Semua suku cadang bermerek, kualitas andal, biaya perawatan rendah, bergaransi.

2. Jaminan purna jual yang andal, memberikan solusi dalam waktu 48 jam jika terjadi masalah .

3. Desain detail yang ilmiah dan masuk akal, sehingga trailer tipper dapat memainkan perannya sepenuhnya dalam penggunaan.

4. Produksi dan pengiriman tepat waktu untuk memastikan pelanggan dapat menerima barang sesegera mungkin.

5. Menggunakan teknologi produksi yang maju untuk menjamin keandalan proses produksi, untuk menjamin kualitas produk .