3 Axle 60 Ton Dump Haulage Trailer Pengiriman Ke Benin

2022/09/02 10:20

Pelanggan Benin membeli   truk sampah 6x4   dari perusahaan kami sebelumnya. Pelanggan menggunakannya selama lebih dari setahun tanpa masalah, tetapi pelanggan merasa bahwa kotak kargo terlalu kecil dan tidak dapat menarik terlalu banyak. Jadi kami merekomendasikan trailer pengangkutan sampah 3 gandar   kepada pelanggan, trailer pengangkut sampah ini dapat menarik 60 ton kargo.

3 axle 60 ton dump trailer

Pelanggan juga berkonsultasi dengan pemasok lain sebelum membeli trailer pengangkutan sampah. Melalui perbandingan, kami menemukan bahwa harga yang lain lebih murah dari kami, tetapi pemasok lain tidak mencantumkan merek as roda, ban, dan penyangga pada kutipan. Meski harganya lebih murah, dia tidak yakin apakah kualitasnya akan memenuhi kebutuhannya. Kami memperkenalkan merek suku cadang dan detail desain kepada pelanggan secara detail. Pelanggan sangat yakin bahwa kami dapat memberinya trailer pengangkutan sampah yang berkualitas.

adopt FUWA and ZY axle.jpg

Untuk meningkatkan daya dukung dan masa pakai balok utama trailer pengangkutan dump, kami mengadopsi teknologi pengelasan busur terendam otomatis. Teknologi ini memiliki ciri jahitan las yang rapi dan indah serta tidak mudah retak. Umur layanan lebih dari 5 kali dari pengelasan manual biasa , dan pasokan balok utama garansi 3 tahun, Jika ada masalah kerusakan, kompensasi akan disertakan.

submerged arc wedling pic display

Hal lain yang perlu diperhatikan adalah bahwa trailer pengangkutan sampah membutuhkan pengemudi yang sangat profesional untuk beroperasi.

Pengoperasian yang tidak tepat dapat menyebabkan banyak masalah dan bahkan rollover. Inilah yang harus diperhatikan:

1. Truk dan trailer pengangkutan sampah harus berada pada satu tingkat 180° dan pada garis horizontal yang sama. Selain itu juga menyebabkan rollover, seperti gambar.

2. Selama operasi pengangkatan, operator tidak boleh meninggalkan posisi operasi, dan dilarang keras berdiri atau berjalan di dekat area kerja.

3. Kargo yang dibawa di dump haulage trailer  tidak boleh lebih tinggi dari pintu belakang (kecuali dapat dijamin tidak akan macet di pintu belakang) dan

perangkat pengunci pintu belakang harus dibuka sebelum mengangkat dan membongkar, jika tidak kargo akan penuh sesak di bagian belakang trailer pengangkutan sampah  dan

trailer pengangkutan sampah  akan terbalik saat bongkar muat.

4. Jangan memindahkan trailer pengangkutan sampah  ketika gerbong diangkat, dan jangan menggunakan pengereman mendadak untuk membongkar barang lengket, karena akan menyebabkan

membuang trailer pengangkutan  untuk menggulingkan atau merusak silinder.

5. Tidak ada beban berlebih, beban berlebih akan merusak sistem hidrolik

6. Ketika trailer pengangkutan sampah  perlu diangkat selama perbaikan atau pemeliharaan, harap pastikan bahwa trailer pengangkutan sampah  ditopang dengan aman.

Bekerja di bawah trailer pengangkut sampah  tanpa dukungan keselamatan akan membahayakan nyawa.