Pengiriman Kepala Truk 6x4 Ke Ethiopia

2022/09/05 15:50

Kepala truk 6x4 dapat cocok untuk mengangkut semua jenis kontainer, kargo curah, dll. Tenaga kuda maks mesin kepala truk dapat mencapai 430HP, kapasitas pemuatan mencapai 100 ton. Karena pabrik sekarang dalam meningkatkan spesifikasi truk, mesin 420HP tidak akan tersedia di masa mendatang, jadi pelanggan ingin kami mengaturnya untuknya sebelum menghentikan produksi.

6x4 truck head

Pelanggan Ethiopia terutama melakukan bisnis logistik, perusahaannya memiliki sekitar 400 unit semua jenis truk dan semi trailer, adalah perusahaan logistik lokal yang terkenal . Dan sebelum dia membeli banyak 420HP truck head dan draw bar cargo fence trailer dari perusahaan kami, dia memasukkan semua kendaraan ini ke transportasi lintas batas. Pelanggannya kebanyakan adalah perusahaan pertanian dan membutuhkan truk untuk mengangkut hasil panen dari Ethiopia ke Djibouti untuk diekspor ke negara lain.

6x4 truck head

Kami telah memeriksa jarak dari Addis Ababa ke pelabuhan Djibouti, terlalu jauh. Jadi truk membutuhkan daya jelajah yang lebih besar, juga memenuhi permintaan pekerjaan ini. Kami merekomendasikan kabin dua tempat tidur, dan tangki bahan bakar 400+400L. Kabin dua tempat tidur memungkinkan 3-4 pengemudi untuk mengoperasikan truk secara terus menerus, mempersingkat waktu transportasi. Tangki bahan bakar 400 + 400L dapat memenuhi pengoperasian truk jangka panjang, dan hanya ada sedikit pompa bensin di jalan, yang memecahkan masalah bahan bakar.

truck head fuel tank and cabin

Kepala truk 6x4 juga mengadopsi ban pola TRIANGLE TR668 dan TR691E, seperti yang Anda tahu Ethiopia adalah negara dataran tinggi dengan jalan bergelombang besar, membutuhkan truk dengan kemampuan mendaki yang kuat. Dua pola ban segitiga dapat meningkatkan gesekan antara truk dan tanah, sehingga meningkatkan kemampuan truk untuk mendaki.

truck head tire