4 Gandar 100 Ton Trailer Tempat Tidur Rendah Untuk Burkina Faso

2022/10/26 13:52

Burkina Faso melihat trailer tempat tidur rendah 100 ton 4 gandar kami di Facebook, pelanggan mengira trailer tempat tidur rendah kami sangat indah dan kuat. Jadi dia langsung

4 Axle 100 Ton Low Bed Trailer

Sesuai dengan kebutuhan pelanggan, kami merancang lebar leher angsa dengan lebar yang sama dengan platform pemuatan. Trailer tempat tidur rendah ini dapat mengangkut dua rol, pemuat atau ekskavator secara bersamaan, yang dapat menghemat waktu dan biaya transportasi, sangat populer di lokal. Dan bahan dari seluruh trailer tempat tidur rendah mengadopsi baja kekuatan tinggi T700, yang kapasitas pemuatannya 5 kali lipat dari pelat Q235, Q355 biasa. Ketahanan aus lebih lama dan masa pakai.

4 Axle 100 Ton Low Bed Trailer

Mengingat trailer low bed ini menghabiskan sebagian besar waktunya untuk mengangkut peralatan mekanis di sekitar lokasi tambang, maka ban semi-trailer menjadi sangat penting. Pertama-tama, perlu menggunakan ban merek terkenal, saat ini semi trailer merek TRUCKMAN menggunakan merek Chengshan, Triangle dan Linglong. Merek-merek ini sangat populer di dalam dan luar negeri! Kedua, model ban tubeless 315/80R22.5, yang memiliki retensi besar di pasar lokal dan dapat dengan mudah dibeli oleh pelanggan, dan ban model tubeless lebih baik daripada ban radial dalam cuaca panas lokal. Terakhir, pola ban dan peringkat lapisan Penting juga untuk memilih pola tapak besar untuk meningkatkan ketahanan aus ban dan keamanan pengereman.

Good brand tire

4 gandar 100 ton trailer tempat tidur rendah dapat opsional dua jenis tangga panjat, satu adalah tangga panjat mekanis pegas biasa; yang lainnya adalah tangga panjat dengan silinder hidrolik. Kedua jenis tangga panjat ini memiliki kelebihan dan kekurangan, misalnya: tangga panjat mekanik pegas berbiaya rendah, biaya perawatan rendah, tidak mudah rusak, tetapi pengoperasiannya lebih melelahkan. Operasi tangga panjat hidrolik sederhana, tetapi biaya pembelian serta biaya perawatan mahal, dalam proses penggunaan juga perlu memperhatikan pencegahan karat silinder hidrolik. Jadi tangga paling populer masih pegas mekanik.

ladder model pic