6 Unit Trailer Kargo Flatbed 50 Ton Ke Angola

2022/10/24 11:34

Pelanggan Angola ingin membeli 6 unit truk traktor dan 6  unit   trailer flatbed kargo untuk mengangkut biji-bijian dari pelabuhan Luanda ke berbagai gudang di negara ini. Pelanggan melihat di situs web kami bahwa kami telah menjual banyak trailer flatbed kargo ke Rwanda dan menemukan bahwa trailer se  memenuhi persyaratannya dengan sempurna. Jadi dia menghubungi manajer penjualan kami Peter untuk menanyakan harga.

cargo flatbed trailers

Pelanggan juga menanyakan beberapa pemasok semi trailer lainnya, dan melalui perbandingan dan pengenalan manajer penjualan, Peter. Pelanggan sangat mengenali semi-trailer TRUCKMAN. Pelanggan mengatakan bahwa harga Anda sedikit lebih mahal daripada yang lain, tetapi Anda memberi tahu saya bahwa saya membeli semi-trailer dengan kualitas yang sangat andal. Manajer penjualan kami Peter memberi tahu pelanggan bahwa trailer flatbed kargo kami menggunakan banyak suku cadang merek, yang kualitasnya sangat andal dan stabil. Dia juga memperkenalkan kemajuan produksi lanjutan semi trailer merek TRUCKMAN kepada pelanggan.

main beam welding by submerged arc machine

Selain beberapa bagian utama menggunakan merek terkenal, kami juga menghabiskan banyak energi pada desain bagian-bagian kecil, seperti balok utama pada posisi gooseneck kami akan menambahkan pelat baja untuk memastikan kapasitas penahan beban dan balok akan tidak retak. Suspensi dilas ke balok utama dengan dua balok segitiga untuk mencegah suspensi jatuh saat berkendara di kondisi jalan yang buruk. Semua ini untuk menyediakan semi-trailer kepada pelanggan yang dapat digunakan untuk waktu yang lama, bukan hanya mengejar kuantitas penjualan dan mengabaikan kualitas.

detail parts picture

Saat mengangkut di laut, semi-trailer memerlukan perhatian khusus untuk pencegahan karat, bagian yang berkarat dapat menyebabkan semi-trailer tidak berfungsi. cat poliuretan yang digunakan oleh semi trailer TRUCKMAN memiliki ketahanan karat yang sangat baik dan air laut memiliki pengaruh yang sangat kecil pada permukaan semi trailer. Dan sebelum pengiriman, semi trailer perlu disemprot dengan lilin untuk mengisolasi cat dan udara. Tapi hanya penyemprotan lilin saja tidak cukup, akhirnya kami akan memasukkan semi-trailer ke dalam kapal di dalamnya untuk mengisolasi air laut sepenuhnya untuk mencegah karat.

semi trailer in vessel inside