Pengiriman Trailer Lowbed 70 Ton Ke Guinea

2022/12/21 10:36

Kami memiliki pengiriman satu trailer lowbed 70 ton ke Guinea akhir pekan lalu, pelanggan akan menggunakan ekskavator transportasi trailer lowbed ke tempat kerja pelanggannya. pelanggan Guinea adalah insinyur profesional dan memiliki 8 unit semua jenis ekskavator untuk bisnis persewaan mesin juga. Dia tahu banyak tentang trailer lowbed, dan meminta kami memberikan banyak informasi tentang trailer lowbed untuk dipelajari. Setelah kami berbicara berkali-kali dengan pelanggan, dia langsung mengatur semua pembayaran kepada kami. Dan dia yakin setelah trailer lowbed ini diterima akan segera memberi kami pesanan berikutnya.

70 ton lowbed trailer

Trailer lowbed TRUCKMAN 70 ton kami mengadopsi gandar tugas berat 16 ton, merek FUWA. Tidak hanya menjamin kapasitas pemuatan, tetapi juga memastikan stabilitas dan tidak ada kecelakaan. Dan ban menggunakan model radial 12.00R20. merek SEGITIGA. Bandingkan dengan tubeless, ban model radial memiliki kapasitas pemuatan yang lebih kuat, tahan aus, ban pola tapak besar, yang meningkatkan masa pakai ban dan kemampuan pengereman, cocok untuk trailer lowbed. Selain itu, lowbed di setiap sisi memiliki pelat 250mm yang dapat diperpanjang, pengait, dan pengencang tali untuk membantu memperbaiki kargo.

ZY axle and TRIANGLE tire

Apa Jenis Trailer Lowbed   _ _ _ _ _ _ _ ?

Trailer lowbed dapat diklasifikasikan menurut berat pemuatan, metode pemuatan, bentuk, dll.

1. Memuat Berat: 40 ton, 50 ton, 60 ton, 70 ton dan 80 ton atau lebih.

2. Metode Pemuatan: Trailer lowbed biasa dan trailer lowbed gooseneck yang dapat dilepas.

3. Bentuk Trailer: Trailer lowbed flatbed, trailer lowbed balok cekung, trailer lowbed ban terbuka.

Perawatan yang efektif akan meningkatkan masa pakai trailer lowbed dan trailer lowbed perlu dirawat sesuai dengan manual perawatan.