Pengiriman Trailer Dump Truck 80 Ton Ke Mauritania

2022/12/27 13:50

Pelanggan Mauritania ingin membeli dump truck pengangkut bijih besi, karena total berat pengangkutan mencapai 80 ton, dump truck trailer lebih baik untuk pekerjaan ini. (8x4 dump truck max berat 50 ton) Menurut transportasi permintaan kontrak, kami menghitung bahwa pelanggan akan membutuhkan 4 trailer truk sampah untuk memenuhi persyaratan transportasi, Setelah diskusi terus menerus, pelanggan mengkonfirmasi pesanan dalam jumlah banyak dan meminta kami untuk menyelesaikan produksi dalam waktu 25 hari.

80 tons dump trailer

Trailer dump truck 80 ton mengadopsi dua model suspensi, suspensi mekanis dan satu titik. Kedua suspensi tersebut efektif untuk kapasitas angkut beban besar, sangat cocok untuk pemuatan tugas berat. Pegas daun masing-masing suspensi adalah 12 pcs dan 20 pcs, 60 # baja. Ini bahan pegas daun terbaik. Dengan elastisitas yang baik, kapasitas penahan beban yang tinggi, tahan tekanan, dll. Kami juga memiliki suspensi udara untuk opsional, suspensi ini dapat memenuhi pemuatan ton yang berbeda.

dump trailer suspension

Pertimbangkan pelanggan akan menggunakan truk trailer pengangkut barang 80 ton, sehingga panjang, lebar dan tinggi kotak kargo lebih besar dari yang normal. Juga bahan kotak kargo menggunakan baja tahan aus seri NM, modelnya adalah NM450, dengan ketebalan bawah 12mm, sisi 10mm, yang dapat memenuhi benturan batu besar. Kotak kargo tidak akan berubah bentuk setelah lama digunakan. Tentang sistem pengangkatan, merek HYVA selalu menjadi pilihan pertama! Kita semua tahu harga merk HYVA mahal tapi kecepatan angkat, stabilitas angkat sangat bisa dipercaya dan tingkat kegagalan sangat rendah.

80 tons dump trailer

Tentang jangka waktu pengiriman, ada lebih sedikit kapal RORO dan BULK CARGO yang pergi ke pelabuhan Nouakchott, hanya dapat memilih kapal kontainer rak datar. Keuntungan dari kapal kontainer rak datar adalah kecepatan pengiriman yang cepat, sekitar 45 hari dapat tiba di lokal, tetapi kerugiannya adalah biaya pengiriman yang terlalu tinggi. Setelah menyelesaikan pengiriman, kami akan menutupi jas hujan untuk menghindari karat trailer truk sampah saat diangkut di laut. Lihat gambar:

80 tons dump trailer shipment pic